当前位置:首页 > 会议信息 > 协会 > 正文

姑苏对话

会议时间:2018-08-30至2018-09-02

各相关单位:

        李克强总理在十三届全国人大的政府工作报告中对药品医疗器械审批制度改革的突破给予了肯定,改革大潮热度不减。我国在药品研发和药品注册国际化道路上一路高歌。在新形势下,药品上市许可持有人作为药品质量的主体责任人,与原料药、药用辅料及药包材企业已成为命运共同体。特别是随着生物技术的蓬勃发展,药物制剂对原料药、药用辅料与药包材的要求更凸显特异性和定制化。

        那么,问题蜂拥而至,在研制剂如何在研发阶段选择合适的医药包装系统/给药装置,医药包装系统/给药装置供应商如何及时深度了解药品上市许可持有人的需求,如何切身体验国内外医药包装系统/给药装置领域的创新产品/技术,如何适应/拥抱药品审评审批制度的系列新政等等。

     “姑苏对话”将解决上述一揽子难题,完成药品研发与医药包装系统/给药装置的对接,为药品上市许可持有人提供一站式医药包装系统/给药装置及周边解决方案。在新科技、新政策、新形势下,“姑苏对话”致力于打造国际化、前沿、专属性强,集交流、展示、参观等为一体的医药包装系统/给药装置线下平台。

     “姑苏对话”邀请业界领袖、专家学者、企业高管等专业人士分享/碰撞制剂、医药包装等领域的思想创见,凝聚各方共识,汇聚智慧力量,共同搭建医药包装系统/给药装置的创新机制。

活动不断更新中,关注协会官网www.cnppa.org首页【会议信息】栏。非常欢迎大家对“姑苏对话”活动提出宝贵建议。

        活动部分场地将设置中英同声传译或中日同声传译。

        具体安排:

        1、时间与地点:

             时间:830日报到,831- 91日活动。

             地点:苏州独墅湖世尊酒店【苏州工业园区启月街299号(苏州工业园区独墅湖月亮湾北)】

        2、联系人:

             马 晶,电话:010-62267180-8012,邮 箱:majing@cnppa.org


         附 件:1姑苏对话 邀请函 药包秘字【2018】第008号

                    2“姑苏对话”相关内容

                    3、 Suzhou Dialogue Invitation Letter

                    4、蘇州対話 招待状

二〇一八年三月一日