当前位置:首页 > 会议信息 > 协会 > 正文

仿制药一致性评价与药品包装座谈会

会议时间:2020-06-09至2020-06-09

各有关单位:
         随着新修订的《药品管理法》、《药品注册管理办法》、《国家药监局关于开展化学药品注射剂仿制药质量和疗效一致性评价工作的公告》等一系列法规文件的颁布和施行,注射剂仿制药一致性评价的大幕已经拉开。包装系统在注射剂药品中所占比重很大,直接影响注射剂药品的安全有效,所以原辅包产品的登记资料与维护也是药品注册的关键环节。
        为此,协会定于6月9日在青岛API期间召开“仿制药一致性评价与药品包装座谈会”,重点分享仿制药一致性评价的药包材要求,原辅包产品在登记过程中的经验与体会等。
望制剂企业和药包材企业相关人员前往参加。名额有限,请参会人员提前在线报名。
        会议承办:中国医药包装协会政策研究专委会
        会议时间:6月9日 13:30-16:00
        会议地点:青岛世博城国际展览中心N3-1会议室(山东省青岛市西海岸新区三沙路3399号)
        协会秘书处联系人:
        张晶  电话:010-62267180-8011 邮箱:zhangjing@cnppa.org
        收费标准:免费参加,额满为止

        同期,第84届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备/交易会于6月9-11日在青岛举办。

        附  件:1、关于召开仿制药一致性评价与药品包装座谈会的通知 药包秘字【2020】第020号

                    2、 仿制药一致性评价与药品包装座谈会日程安排


二〇二〇年五月十九日