当前位置:首页 > 会议信息 > 协会 > 正文

“聚制剂 包未来”一站式药品包装解决方案分享会

会议时间:2019-10-10至2019-10-10

         随着医药新政的不断推进,患者需求的多样化以及药品创新力的持续提升,包装的选择,设计以及全供应链能力的匹配对药品设计生产来说日趋重要。在“第83届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备/交易会”期间,由中国医药包装协会主办,杭州塑料工业有限公司、西安环球印务股份有限公司、苏州胶囊有限公司、江苏中金玛泰医药包装有限公司共同承办“聚制剂 包未来”一站式药品包装解决方案分享会。会议重点包括相关政策讨论和药包材变更的研究;口服固体制剂包装的质量控制与创新;探索低水分下胶囊壳韧度降低的解决之道;口服固体制剂超高阻隔(防潮)包装要求解决方案;基于用药关怀的外包装创新和供应链优化。
         望制剂企业和药包材企业相关人员前往参加。由于展会期间人员较多,请参会人员提前在线报名。
         会议时间:10月10日 13:00-16:30
         会议地点:南昌绿地国际博览中心302会议室(南昌市红谷滩新区怀玉山大道1315号)
         报名方式:
       (1)登录协会官网www.cnppa.org首页【会议信息】栏在线报名;
       (2)登录协会微信公众号【活动期刊】—【会议报名】栏在线报名。
         协会秘书处联系人:
         张  晶     电 话:010-62267180-8011     邮 箱:zhangjing@cnppa.org

         *参会收费标准:免费参加,额满为止(请参会人员尽量提前报名)。

       

         附 件:1. 关于举办“聚制剂 包未来”一站式药品包装解决方案分享会的通知 药包秘字【2019】第050号

                    2.“聚制剂 包未来”一站式药品包装解决方案分享会 日程安排

二〇一九年九月十六日