当前位置:首页 > 标准 > 协会标准 > 正文

《药品包装用卡纸折叠纸盒》协会标准(征求意见稿)

时间:2016-07-01 15:30:37
        中国医药包装协会《药品包装用卡纸折叠纸盒》标准,于2010年发布,已经实施五年。随着科技水平的不断发展以及使用单位对产品质量和使用功能要求的不断提高,经有关专家、原起草单位及使用单位的多次讨论,于近期完成了《药品包装用卡纸折叠纸盒》协会标准(征求意见稿)。为了广泛听取各方意见,根据《中国医药包装协会标准化工作委员会工作条例》以及《中国医药包装协会标准制修订程序》,现将《征求意见稿》上网公布,征求意见。有关单位和各界人士如对《征求意见稿》有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:
       (一)通过电子邮件方式将意见发送至:cnppa@cnppa.org。
       (二)通过信函方式将意见寄至:北京市海淀区文慧园南路甲2号中国医药报社501室(邮政编码:100082),并请在信封上注明“《药品包装用卡纸折叠纸盒》协会标准征求意见”字样。
意见反馈截止时间为2016年11月10日
         附  件:《药品包装用卡纸折叠纸盒》协会标准(征求意见稿)